Bank Aceh Serahkan Dana CSR Untuk Guru Dayah dan Pesantren

Kategori : Ekonomi Selasa, 14 April 2020 - Oleh mc

Aceh Besar, Media Center -- Bupati Aceh Besar Ir. H. Mawardi Ali dan Kepala Bank Aceh Wilayah Aceh Besar, H. Hermanto menyerahkan Bantuan insentif Dayah/Pesantren di Aula Gedung PMI Aceh Besar, Siron, Ingin Jaya. 14 April 2020.

Dalam Kesempatan ini Bupati menyerahkan secara simbolis insentif tersebut yang juga didampingi oleh kepala Bank Aceh Cabang Jantho.

Bupati Aceh Besar dalam sambutannya mengharapkan kepada pimpinan Dayah untuk terus berdoa supaya musibah ini Allah jauhkan dari bumi Aceh dan semua masyarakat Aceh terhindar dari wabah ini, dan Juga untuk terus membimbing masyarakat Aceh agar tidak panik dan tetap tenang dalam menghadapi musibah ini, pinta Mawardi.

Selain itu Mawardi juga tetap mengingatkan agar selalu menjaga jarak dalam pertemuan dan selalu mencuci tangan setelah dan sebelum kegiatan.

"Bantuan dari dana CSR Bank aceh ini kita berikan kepada pimpinan dayah yg ada di pesantren sebesar 2jt rupiah perorang", tutup Mawardi.

Setelah menyerahkan dana CSR tersebut Mawardi Ali melanjutkan dengan Memberikan Masker kepada para wartawan yang hadir.

(Media Center Aceh Besar)