Tim Gabungan Tertibkan Pedagang Pasar Lampeuneurut dan Pasar Lambaro Aceh Besar

Kategori : Umum Kamis, 14 November 2019 - Oleh mc

ACEH BESAR - Tim gabungan menertibkan pedagang di dua pasar di Aceh Besar, Pasar Lampeuneurut, Kecamatan Darul Imarah dan Pasar Lambaro., Kamis ( 14/11/2019)

Pasukan gabungan ini berjumlah sebanyak 42 orang.
Terdiri dari Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), Polisi, TNI, Disperindag, DPM PTSP, pihak Kantor Camat.

Pasar Lampeuneurut maupun Pasar Lambaro terletak di pinggir jalan negara Banda Aceh – Medan.
Penertiban itu langsung dipimpin Kasatpol PP Aceh Besar, M Rusli SSos dan Kapolsek Darul Imarah.

"Razia kali ini yang ketiga kali. Kalau mereka tidak membongkar knopi teras atau lapak di jalan raya, kita akan membongkarnya secara paksa," ujar Kasatpol PP dan WH Aceh Besar, M Rusli SSos

Menurut dia, mereka sudah sosialisasikan bahwa Knopi Toko tanpa tiang hanya boleh 2,5 meter.
Namun, rata-saat knopi pertokoan mencapai 4 meter dan ini menyalahi aturan dan harus ditertibkan, " tegas M Rusli.