Senin

Lokasi : MIN Tungkop Darussalam Kabupaten Aceh Besar
Waktu : 26 Mar 2018

Senin, 26 Maret 2018 - Oleh mediacenter

Aceh Besar, Media Center - Bupati Aceh Besar Ir. Mawardi Ali menghadiri dan menyaksikan langsung MoU Program Kesehatan Sekolah yang merupakan Donasi dari Asosiasi Promosi Kesehatan Korea Selatan (KAHP) untuk Aceh Besar dan Kota Banda Aceh di MIN Tungkop Darussalam Kabupaten Aceh Besar, Senin, 26 Maret 2018 di MIN Tungkop Aceh Besar.

Turut hadir pada acara tersebut Bupati Aceh Besar Ir. Mawardi Ali, Kadiskes Aceh, Kakemenag Aceh (H. Muhammad Daud Pakeh), Sekda Aceh Besar, Asisten I Kota Banda Aceh, Kadiskes Aceh Besar, Kadiskes Banda Aceh. Donasi dari Lembaga KAHP Korea di bidang Kesehatan ini sudah berlangsung selama 6 tahun yaitu sejak 2012 sampai 2017 untuk 30 Sekolah Dasar dan Madrasah di Aceh Besar dan 30 Sekolah Dasar dan Madrasah di Kota Banda Aceh.